头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
涔天河镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
  • 发布时间:2019-12-10 15:17
  • 来源: 涔天河镇
  • 作者:蒋雨晴
  • 字体【      】

    12月9日上午,涔天河镇在镇二楼小会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。镇党政领导班子成员参加会议,集团委“不忘初心,牢记使命”主题教育第一指导组副组长曾宪东等一行人到会指导。

  会上,涔天河镇党委书记刘福龙首先通报了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会筹备情况,并代表领导班子从主题教育的主要收获、班子存在的问题、存在问题的原因剖析、努力的方向和整改措施等方面展开检视情况报告。随后,各班子成员逐个进行检视剖析发言,其他班子成员对发言人开展批评。批评与自我批评切中要害气氛严肃和谐,达到了“红红脸、出出汗”的效果。

集团委第一指导组副组长曾宪东此次主题教育专题民主生活会的效果表示充分肯定,认为会准备充分、会议严肃认真,班子及班子成员既深入查摆了突出问题认真剖析了问题根源,又明确有针对性的整改措施他提出“三个强化”要求,一是强化抓班子带队伍,二是强化制度建设,三是强化创先争优意识。

最后,镇党委书记刘福龙作表态发言。他表示是要对账认领,对照查摆出来的问题,把自己摆进去,逐条对账认领,制定整改台账。是要深刻反思,从思想认识、工作方法着手,善于从具体问题中透视问题,从共性问题中查摆个性问题,从身边问题中反思自身问题,切实抓住主要矛盾和矛盾的主要方面,找准问题根源。三是要狠抓整改落实对照整改台账,细化实化具体化各项措施,严格按照时间节点举一反三,推动新老问题一并解决。


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档